Restaurant l'Etable (Cabaret : Domaine de la Laigne)
Depuis toujours fou et passionné de cuisine et d'art de la table, débordant d'imaginations et de créativités, aujourd'hui chef plutôt surnommé Manu, issu d'une famille agricole et viticole dans le sud ouest de la France ma région natale, la ou est né l'amour et la passion du métier, la ou l'on a su m'apprendre et me transmettre le savoir, le goût, le toucher, la qualité d'un produit noble ou modeste, l'odorat, l'aspect, tous ces éléments réunis pour reconnaitre le meilleure d'un produit naturel.Enfant regardant d'un œil attentif cette complicité et orchestration menée de mains de chefs j'ai su sans aucun doute que ma vocation sera celle-ci.
Aux cours de ces dernières années d'apprentissages et voyages, sans oublier les anciennes pratiques et techniques que l'on m'avais transmises, j'ose provoquer et moderniser la gastronomie sans dénaturer le produit tout en lui apportant un aspect créatif, une transformation ou les saveurs, et les couleurs entrent en parfaite harmonie, une cuisine située entre terre et mer, du jamais vu nulle par ailleurs.